Показать сообщение отдельно
n1tro0
скажи мне что я виртуал:o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2011, 23:35
  #92 (ПС)
ну я так и знал что ты коллируешь мой посыл. фолдить когда мой инфо-флоп увидел , глупо

У нас на теории заговора точки зрения различные. В инсайдера ( с маленькой буквы, уж прости) я не верю. Исключительно потому, что не может существовать определённая коалиция, а уж тем более раса сверх людей, основной целью которых , является непосредственное создание заговоров.

Загоровы - существуют, но нет определённого центра, контролирующего эти самые заговоры. Люди делают определённые вещи с целью наживы\личной выгоды, именуемые тобой и мной как заговоры. Но они направленны на определённую область , сферу. И имея определённую точку зрения о мир и о том, что в нём происходит, плюс не хуйственные подогревы со стороны интернета и сми о разоблачениях , действительно может сложиться впечатление, о том, что это на руку кому-то и это верно. Но приписывать это кучке мего-людей , глуповато, согласись?

У человечества из древна сложилось такое понятие, что если есть что-то что он не может объяснить , значит это творит что-то ОРОМНОЕ внеземное. Так и получаются боги земли, солнца, воды, ганжи ну и т.д. Только творит это всё вполне себе земное- человеческий мозг, он-же и раздувает это всё, до внеземных размеров.

-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
Макдак это не Бритни спирс, это огромные деньги, с такими деньгами так не шутят, а если и шутят, то потом ставят свой лейбл, мол всё нормально, всё под контролем, это мы сделали сами. Тут такого нету, поэтому, пусть хоть это и юмор, но всёже цель ролика более диструктивная чем созидательная.
Понимаешь, судя по твоей логике. Оперативный отдел , должен был вычислить создателей сего видео материала, наказать и удалить сам видос. не думаю что у парней есть нехуёвая крыша, которая обеспечит им безопасность.
раз это огромные деньги.
Ты сейчас можешь сказать о том, что так уже - не делается, но так делается либо денежкой, либо силой.

А если рассудить что почти 2 миллиона, увидели в очередной раз мелькающий перед галазами лейбл макдоналдс, и красивый видео материал. В котором кстати ниразу не упоминалось , что хавчик там вредный и пластмассовый ибо картофель фри приготовленный там - остаётся в таком-же виде в котором ты его получаешь, ещё около недели и не гниёт.
И большая часть просмотревших это людей посмеётся над самой тематикой видоса. Зная изначально что канал - развлекательный, сочтут это шуткой. Но при этом как я уже говорил, в очередной раз вспомнят о существовании этого общепита.

ну и канечно человек десять, пойдут хуярить витрины кирпичами. И ещё человек 500 объявят байкот и не будут ходить. Но замена витрины и 500 посетителей со средним чеком в 300 р , малая плата за миллионую аудиторию смотревшую не 30 секундный ролик восхваляющий еду из макдака , а полноценный двухсекундный видос , вещающий о макдаке . Да и спустя примерно дня 4 , люди уже не будут помнить что смотрели смешной видос, об укрытиях в макдаке, но о том что он существует , не забудут.

а Бабло от франшизов кому идёт ?
насколько мне известно франшизы в макдаке очень большой процент, ибо если покупаешь макдак то бабло обеспеченно.
бабло с франшизы идёт правообладателю.
ну макдаки не покупаются, они строятся по франчайзингу
понятное дело, что денюжка не маленькая. но я комментировал твой пост , в котором говорилось о том, что они там отвечают , за впихивание в глотки чизбургеров, а это не совсем так.

хорошая чтука кстати, спасибо
да вообще. ещё кино можно качать с торрентов.
играть можно ещё в варкравты всякие с линейками. и курсовые качать
башорг уже видел, не?

Ахахаха спс за инфу
превед медвед , ещё картинка хорошая.

и где зайцем медведь зад вытирает . поройся