Показать сообщение отдельно
UJAYNE
Underrated
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2011, 09:39
ВКонтакте
  #134 (ПС)
-Цитата от MC Dirty Monk Посмотреть сообщение
Это очень тяжелый путь. Многие узнают на улицах и кричат или смотрят смеются.

Когда я подымусь на вершину ( я уверен это будет )-я возьмусь помогать Фоломкину. Но сейчас я ищу работу. Хочу пойти учиться на стюарда-чтобы летать по самолетам с телками. Работу найти в нашей стране очень тяжело. Очень странная вещь такая. Я буду узнавать про курсы стюардесс в Шереметьево. Я уверен-я смогу заработать большие деньги. Тогда я буду создавать свою собственную студию !! Я считаю себя творческой личностью-я создаю свои песни для фанатов. Хочу чтобы их слушали в США и хочу давать там концерты с черными. Я очень люблю английский язык.
Это если тебя какой то местный гопник раньше не подстрелит На тебя например масса негатива что такие как ты позоришь рэп. У меня пол города те пизды дать хочет например

Добавлено через 7 минут 33 секунды
-Цитата от ExcD Посмотреть сообщение
Автор как бы мог бы и без форума додуматься до сути. Человек ужасно любит чувствовать превосходство в чем то над кем то. Это как бы вырабатывает всякие гормоны счастья вследствии ощущения себя как высшей особи на соц шкале, чем выше упомянутый.
Проведем параллели. Все, думаю, знают довольно популярный года 2-3 назад сериал Счастливы вместе. Легко догадаться, что создатели главную ставку ставили не на искрометный юмор сериала, а скорее на недостатки всех главных героев. А именно персонажам прописали именно те недостатки, в которых наиболее часто упрекают среднестатистического жителя России, которые его наибольше волнуют. Например, пришедшему с низкоооплачиваемой работы мужику вечером приятно посмотреть на человека который получает еще меньше. Как и другим членам семьи на свои. Это как манипуляция инстинктами.
Надеюсь скилзы на уровне.
Как ты посмел раскусить тайну по управлению людишками