Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от uaredead -Цитата от Freumauer -Цитата от uaredead
тролль да, одинокий - нет, задрот - не мне судить, но насколько мне известно, далеко нет.
Хотя по большей части, я написал то, что думаю. Кому-то такое нравится, но я не понимаю уже таких увлечений.
Как бы я к чему говорил, про однообразие. Я за 3 года вроде как вырос изменился, а они все о хуях поют. Странное творчество, если оно не эволюционирует.
я не против баттл-рэпа и вербальной ебли оппонентов, но всё-таки это должно быть хорошо оформлено, чтобы нормально слушалось, и не было ощущения, что ты деградировал после прослушки и тебя поимели в уши. Тот же джубили бэттлит весьма жестко, но при этом у него выходит забавно и смешно без модного флёу. Оксимирон не стесняется в выражениях, и я во многом с ним не согласен, но их гон можно воспринять несерьезно.
Такие песни нельзя воспринимать серьезно, тк заранее известно, что это придумки исполнителя для красного словца, и так он хочет кого-то простебать
Однако, если на тебя льют ушат говна из колонок, это напрягает в первую очередь меня самого, а так же не лицеприятно характеризует меня относительно других людей, которые умеренный гон в песнях могут воспринять, но откровенную грязь ни за что.
Таким, образом ваш царь, а особенно клас - грязь в чистом виде. Музыкой это назвать сложно. тебя бы на 3-4 года назад ты бы за царьофреп и класа вывозил тут вместе с этими же васьками  угу) было дело, долбоёбствовал я усердно и за батол-реп тёр  и я   |
|
| |