-Цитата от Всё Пиздато
да только мне похуй на людей, так как в общем то похуй на себя.
если бы тебе было "похуй на себя", ты бы нечего не ел, не брился, не мылся, не вставал с постели... и похуй, что будет... не строй из себя того, кем ты не являешься... а твоё желание потупеть, это ты типа решил перед нами козырнуть, что ты шибко умный, ум совсем задавил, да? бедняга, самокопание ему надоело, от книг заумных устал... посмотрел доктора хауса, и решил пить синеву до усрачки, что бы потупеть, как герой одной из его серий... и тут перед нами плачешься, главное, что бы печень выдержала... да ты такой же глупый, как и те блондинки в анекдотах, только они в открытую показывают свою глупость, а ты скрытый тупица, который устал не самокопанием заниматься, а самообманом... я уверен, что ты элементарный пустослов, который только и языком может трещать, а как дела касается, так голову в песок...
- а так передознись транками - эффект похожий. ни говорить ни встать
ты очень смешной... я это хотел сказать ещё когда ты про послеоперационную говорил, но подумал, что так ты точно ответишь на то моё сообщение... людей он видел, которые не желают жить, насмотрелся многого... ты сам с чем там лежал, если не секрет? вот когда на собственной шкуре прохаваешь всё это, то и можешь
кичится своими больничными "победами"... а пока что это очень смешно выглядит, бедного поместили в палату, и он там ненароком насмотрелся всякого... и советует мне передознутся транками, так как эффект такой же... ты действительно так туп, что не видишь разницы? или решил снова блеснуть чешуёй, в своих познаниях всякой дряни?
- так ниуя и не понял из того что я говорил.
так объясни мне, будь так добр, снизойди до моего уровня и разжуй, о чем же ты речь свою столь печальную вёл... я же глупее тебя, мне не грех не понимать мысли ужасно умного человека, которому ум на мозг давит.