-Цитата от Саша Мёд -Цитата от Radio Ну ВИП мне как-то по барабану, в этом году намечается колхозный панк-быдло-стайл по классике))) с блёвом под луптруп или методмена, поглощением самогона-пива-зелёнки-прочих жидкостей, и блять чинок надо будет по традиции взять тарелку чтоб 2/3 выкинуть в итоге) братан а что на районе нельзя просто в мясо нажраться, а на кемпе культурно провести время и сденлать нормальный отчёт для истории? опять проповедника включил?
-Цитата от Radio Ну ВИП мне как-то по барабану, в этом году намечается колхозный панк-быдло-стайл по классике))) с блёвом под луптруп или методмена, поглощением самогона-пива-зелёнки-прочих жидкостей, и блять чинок надо будет по традиции взять тарелку чтоб 2/3 выкинуть в итоге) братан а что на районе нельзя просто в мясо нажраться, а на кемпе культурно провести время и сденлать нормальный отчёт для истории?
Ну ВИП мне как-то по барабану, в этом году намечается колхозный панк-быдло-стайл по классике))) с блёвом под луптруп или методмена, поглощением самогона-пива-зелёнки-прочих жидкостей, и блять чинок надо будет по традиции взять тарелку чтоб 2/3 выкинуть в итоге)