Показать сообщение отдельно
Глум Тэм
Грусть
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2011, 20:21
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Глум Тэм
  #13 (ПС)
-Цитата от Сомелье Посмотреть сообщение
-Цитата от Глум Тэм Посмотреть сообщение
-Цитата от Сомелье Посмотреть сообщение
а что ты тогда, простите, делал, разминал копытца? открой мне еще одну тайну, зачем все это тогда? и чего это стоит? здесь либо душа, либо интересное оформление мысли, ни того, ни другого в данном случае не вышло, хотя было заметно рвение отозваться впечатлением в душе читателя, но тебя не хватило на настоящее чувство ностальгии. все получилось сухо и искусственно.
я пишу то что у меня на душе.
я тебе не на заказ пишу что бы ублажить твой умственный голод.
и отозваться чем-то там в душе цели тоже не преследую, изволь.
нравится. читай.
не нравится. не читай.
в нашей стране еще есть капля демократии.
умственный голод я удовлетворяю посредством литературы и интеллектуального кино.
сюда же захожу, чтобы удовлетворить мой 5-минутный перерыв, который иногда себе устраиваю в течение рабочего дня, и очень уж хочется его приятно заполнить, и как же я благодарна автору, если он своим стихом оказывает эту замечательную услугу. и мне, чтобы ты не говорил, видется весь твой порыв провести ту связующую нить, нить между автором и читателем, как же без этого, ты все же хотел найти понимание от определенного рода читателя, иначе бы не делился свои трудами. и что ты здесь вякаешь: нравится-читай, не нравится-не читай(кстати, здесь ты делаешь упор на "читай", а значит все же призываешь к прочтению) не вызывает стыд перед самим собой? ты же хочешь, чтобы это кому-то понравилось, а врешь и мне, и себе, утверждая обратное.

Добавлено через 6 минут 2 секунды
-Цитата от Mauvais_Ton Посмотреть сообщение
Срите-не срите, а такой текст никто не напишет. Он очень трогательный. Не трогает только тех, кто уже тронулся.
а трогает он тех, кто не знает ощущения тронутости от действительно стоящего стихотворения
есть стихи, которые пишутся в порыве.
они не нуждаются в понимании или призыву к прочтению.
это именно тот случай.