-Цитата от ExcD
Как раньше было. Запускаете вы клип. Сразу начинается трек и начинает идти видеоряд относящийся непосредственно к треку. Так же и заканчиваясь.
Что же мы сейчас видим. В начале обязательно необходимо вставить надписи всяких своих ( часто даже не существующих ) лейблов, студий и всего прочего в том же духе. Это все может занимать около 15ти секунд. После часто делают какое то интро, где кто-нибудь куда-нибудь приходит, начинается разговор и т.д. вплоть до 30ти секунд ролика. И в конце обязательно нужно пустить титры с монтажерами, операторами, актерами (я не имею ввиду, где нужно, например, сослаться на модельное агенство, модели из которого участвуют. ). Что тоже может занимать около 10-15ти секунд. И еще могут вклеить рекламку своих остальных работ, скоро выходящих релизов и прочей не особо нужной информации. В итоге при просмотре сумарно вы теряете около минуты своего времени. ( Все это конечно можно простить, если в самом видеоряде просматривается толковый сюжет

)
Я понимаю если это делают более-менее известные исполнители. Но когда это делают люди, которые вышли снимать первое свое видео около подьезда на старую камеру. Этим что они хотят показать всю серьезность и комерческую ценность своего творения?
Я еще не говорю о тизерах, трейлерах, бекстайджах. Что я считаю не особо нужным.
Как вы сами относитесь ко всему этому?
Освободи свой разум из оков этой информации...