-Цитата от wolvern
-Цитата от aferaBear
-Цитата от wolvern
ты про мамоебство ? о_О ахахах)))
я имею в виду в тридцать лет должно быть похер на рэп, ну если и не похер, но уж точно не начинать, мне наоборот старички в репе убивают, слишком смотрятся глупо, не актуально чтоли. 20-25 думаю вполне адекватный возвраст для начинания, но начинать надо на самом деле раньше,что б техничку отточить, но писать в стол надо)
ну если у тебя реп делится только на мамоебство и лирику, то ты дико прошаренный в нир-норе, я тебе скажу
Я к тому клонил, что если я ВДРУГ ВНЕЗАПНО захочу читать реп(неважно в каком возрасте) , то пока 30-ник не стукнет не буду писать именно лирику ибо без нормального жизненного опыта - это будет выглядить натянуто и неискренне

ну и с каких это пор 30 лет - это старичок в репе?

ну честно я делю рэп на мамоебство( батл реп и прочее) любовную лирику, и треки за жизнь чтоли, больше незнаю как поделить
покажи мне того кто в 30 лет НАЧИНАЕТ читать рэп?) я таких незнаю, мне кажется в этом возрасте надо на заводе гайки закручивать, да детей в садик отправлять
Где я говорил, что надо НАЧАТЬ читать лет с 30?

Писать лирику с 30 и читать реп с 30 разные вещи
Показать скрытый текст
Поясняю, что реп можно начать читать и раньше, но лирику начать писать только в более позднем возрасте