-Цитата от дима nickname
-Цитата от Axxy
-Цитата от дима nickname
сколько тебе, 20?
я не за золушку, какого хуя ты на людей выёбываешься?
мне 22, ему 15, чуешь разницу?
Эта милая дама в оценках мне написала:
5+2+1 - писклявый долбоёб. рифмы где? кривая хуйня
Мне показалось что это не адекватное отношение судьи к участнику, как минимум это меня оскорбило. Поэтому такое отношение к нему, со свиньями по свински знаете ли.
Я только не пойму как это тебя касается? Ты как третий лишний который лезет разнимать двух людей
и что, что ему 15? какого хуя ты например, возрастом своим козыряешь? думаешь, дохуя в почёте или что? чем возраст больше, тем ты ахуенней? спеши обломаться, потому что дело не в возрасте, а в человеке.
не знаю, лично мне она такого во время судейства никогда не писала. может и правда, дело в тебе?
почему лезу? да хуй знает, ты меня вымораживаешь чем-то очень сильно.
Это ключевое предложение нашего конфликта.
1. Я не козырял возрастом, а дал Михаилу мотивацию для хорошего дисса. О чем было с ним оговорено в скайпе. Продолжаю его подкалывать для того что бы трек всё таки вышел хорошим, так как он достаточно круто читает и является хорошим конкурентоспособным участником на данном бэттле.
2. По поводу она мне лично такого не писала, речь идёт о товарище по имени Jess, это довольно таки известный троль на данном форуме. Думаю что достаточно народу согласятся что он уже заебал своими понтами после того как побывал в третьем раунде на ин да бэттле.
3. Дима, я к тебе лично ничего плохого никогда не имел, мне симпатизирует твоё творчество, если ты именно тот Дима которого я слышал. Поэтому не вижу смысла дальше продолжать какие либо споры со мной. Если у тебя конкретно ко мне какие то заморочки есть - оставь их при себе, не красиво вот так влезать и грязью поливать меня, если не знаешь на сколько тут всё продуманно.