любовь сейчас как сьёмный диск:можешь вставлять и записывать,потом стирать и удалять,потом снова,снова,снова...а диск не вечен...парадокс
говорят, когда ты никак не можешь забыть человека, значит в душе он тебя ещё держит
человек, который вам не пишет, может любить вас больше тех, кто строчат поминутно
Порой, за маской холодного безразличия могут скрываться самые сильные чувства.
Надо сделать так, чтобы смс с текстом: „Я тебя люблю.” стоила минимум 1000 рублей... Чтобы она самой дорогой была... Чтобы ее отправляли только в том случае, когда уверены в своих чувствах. Чтобы словами не бросались.
— Все блять,надоело,не хочу больше я бегать, пошло все к черту,и он и эти принципы его дурацкие,я ненавижу его, нахера так делать? Бесит всё…
— Любишь его?
— Очень...
Они поцеловались на виду у всех и, поймав на себе возмущенные взгляды кое-кого из прохожих, улыбнулись тому, что вызвали недовольство и пробудили желание, ибо знали — прохожие хотели бы последовать их примеру да не решались. От этого возмущались. "11 минут"
Мне нравятся парни, которые не боятся своих чувств и не стесняются
смотреть в глаза, хватают за талию, обнимают и делают
комплименты.Которым не нужно намекать на"проводи" и"поцелуй". Они знают, чего хотят и добиваются этого.
Мне все равно что думают другие, это моя жизнь и я буду жить как хочу!
стильно модно молодёжно