Тема: Necro
Показать сообщение отдельно
unknown№1
ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2011, 13:44
ВКонтакте LastFm
  #1612 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Ну тут хуй знает конечно, мне и на последнем альбоме часть треков вполне улыбнулась.
Согласен. Я бы ту часть что мне улыбнулась назвал бы просто ахуенной.

-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение
-Цитата от unknown№1 Посмотреть сообщение
Может ты моложе был и просто по тем временам скучаешь?

Он реально сейчас ни разу не хуже делает
Нет, это просто вы Некру года 2 назад от силы начали слушать, поэтому он для вас и заебись до сих пор.
Ну на счет 2 года ты то конечно дохуя знаток кто когда и кого начал слушать

-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение
Ну тут хуй знает конечно, мне и на последнем альбоме часть треков вполне улыбнулась.
А ты находишь на последних релизах Некры такие бессмертные бэнгеры, как White Slavery, Our Life, Black Helicopters, Light My Fire и т.п.?
Продакшн вполне даже ничего на фоне современных битмарей, но именно той цепкости подбираемых сэмплов у Некры не осталось, как ни крути.
Ну вот на последнем альбоме, щас спецом его переслушиваю, тот же asBESTos - качает дай дороги
Black Helicopters, да и вообще весь тот альбом Non Phixion это каеш классика, и последнее творчество само собой не дотягивает, но списывать его со счетов я бы не стал

Последний альбом ваще в порядке. Ну может и не Our Life, Black Helicopters, Light My Fire, но зато что-то новое. И вполне на приличном уровне.

Дэд, я вообще не часто тут говном метаюсь, но ты немного подзаебал нытьем про то что некро хуевый стал, ступ хуевый стал, виннипух сдулся, все блять не то и не так как было раньше.