Показать сообщение отдельно
R.Zombie
клёвый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2011, 13:57
LastFm
  #14 (ПС)
-Цитата от ДарБлэкСтар Посмотреть сообщение
-Цитата от R.Zombie Посмотреть сообщение
-Цитата от ДарБлэкСтар Посмотреть сообщение

офигенно, правдо само чувство расстования наверное не очень, что больше не увидитесь скорее всего и т.д. и т.п., ну это ещё надо быть при бабле всё такие и прошаренным малым
Бабло нужно, если действительно элитную телочку хочешь поиметь (ну то есть баллов от восьми с половиной по десятибалльной шкале). А если мутишь с просто симпотными или элитными, но замужними, то в большинстве случаев достаточно быть просто милым, веселым и в меру разговорчивым. К тому же никто не запрещает тебе дико напиздеть о свой жизни с три короба. Типа что ты там . Хуле, это ж просто курортный роман.
хз, я как-то стеснялся помню, да и на мартини бабло нужно же, оно дорогое, короче надо набухатся и действовать)))))эххх давно я не отдыхал
Ты ж тему создавал, что охуенный мачо и телки с тобой сами знакомятся, не?

А насчет бухла на курортах есть такая тема. В аэропорту в дьютифри покупаешь за копейки модные среди дамочек напитки (тот же мартини) и складываешь у себя в номере. Езжу я отдыхать как обычное быдло по системе "все включено", потому до вечера успеваю наебашиться до нужной кондиции халявным (правда дерьмовым) пойлом, нахожу подругу, забегаю в номер за бутылкой и вперед! Конечно, заебешься ты водить их по ресторанам да на дискотеках коктейлями угощать. Еще есть вариант сразу искать изрядно выпивших телок. Правда, мне чтоб такими соблазниться, нужно самому на грудь неплохо принять. Зато с ними вообще без проблем практически. Как говорят у нас в Беларуси "Румка ў роце - пізда ў рабоце" .
Так что дерзай - две отошьют, третью выебешь