-Цитата от _canFly_
-Цитата от R.Zombie
-Цитата от Leonardo Manson
Пережил нехуйственное количество курортных романов... В детских лагерях, дело было, да...

В лагерях охуенно мутить.
ага, там за это бесплатную тарелку с дырочкой выдадут.
Мы не о тех лагерях.
Показать скрытый текст
А вообще иди на хуй, юморист-гомосексуалист
Ладно, до конца рабочего дня еще полчаса, потому расскажу историю, которая случилась с другом в Египте. Как обычно, мы напились египетского паршивого рома и пошли на дискотеку. Там я, немного потоптавшись по ногам танцующих, присел без приглашения за столик к двум очень симпатичным девушкам. Они оказались немками. Я пытался завести разговор на английском языке, но они рассмеялись мне в лицо и начали быстро тараторить по-немецки. По интонациям я понял, что они меня оскорбляют, потому нагло налил из их бутылки виски себе в стакан и пересел на диван, чтобы на танцполе высматривать новую жертву.
И тут у меня глаза аж на лоб полезли. Мой друг Валера посреди танцпола едва не совокуплялся с какой-то пьяной девахой. Его язык был уже примерно у нее в желудке, а рука по локоть в ее трусах

Вокруг этой парочки скакала какая-то стремная грымза

(ее подруга) и пыталась их разнять. Я сразу хотел помочь ей, но решил, что со стороны наблюдать забавней да и не хотелоь позориться

.
В общем, через пять минут Валера подошел ко мне и взял ключ от номера с очень важным видом и ртом в помаде

Когда я пришел в номер через пару часов, он уже спал в одиночестве.
Утром он рассказал мне что с этой телкой у него ничего не было. Они выпили в номере по рюмке, затем в номер забежала ее подруга (походу следила от самой дискотеки) и начала кричать, что эту телку давно ищет... муж

. Оказалось, что она приехала отдыхать не только с этой уродливой подругой, но еще с мужем и десятимесячным ребенком

. Короче, пришлось ей идти к себе. Однако, эта телка забыла в нашем номере какую-то свою модную шаль (или платок, хуй знает как называется). На следующий день Валера встретил случайно ее на пляже и сообщил про этот платок, сказал, что сейчас сбегает и принесет. А она говорит, мол, что не нужно, муж где-то рядом, увидит, заревнует. Ты приходи ко мне в номер, завтра, говорит, муж и подруга уедут на экскурсию к пирамидам, а я в отеле останусь с ребенком.
Тур на автобусе к пирамидам в Каир из Хургады длится почти сутки и его очень сложно перенести. Мы сами когда ездили, то едва не сдохли под конец поездки, потому ничего удивительного, что она с маленьким ребенком осталась в отеле.
Ну так вот, Валера зашел вечером к ней, отдал шаль и договорился, что заскочит еще попозже с бутылочкой Мартини (ну как обычно

), а то ей скучно будет сидеть с ребенком в номере. Вот так и остался на ночь.
Кстати, ближе к концу отдыха мы бухали за столиком на территории отеля у центрального бассейна и к нам подсел этот самый муж. Валера едва не обосрался, когда его увидал. Но оказалось, что мужик просто хотел побухать и увидел в нас заебательских собутыльников. Когда он подпил, то начал рассказывать о своей семье: жене и ребенке. Очень хвастался, как у них все заебись в отношениях и всячески агитировал жениться. Ну а мы только кивали голвами и поддакивали. Мне если честно даже жалко его стало, потому на прощание я ему подарил сувенир - жетончик от минского метро.
Вот. Все это я к тому, что по моим наблюдениям замужние дамы на отдыхе ведут себя еще даже и развратнее молодых писюшек с завышенной самооценкой, т.к. у них есть только две недели чтоб отдохнуть от мужа и семьи, и почувствовать себя незамужней девушкой, а у писюшек вся жизнь впереди, потому ломаются и выебываются. А некоторые замужние ухитряются завести курортный роман даже и в присутствии мужа на курорте. Так-то.
Кстати, телка эта очень даже ничего была. Ей вроде даже двадцати пяти не было, а внешне чем-то напоминала Варю из телесериала "Интерны".
п.с. Кстати, с одной из немок, которые меня отшили в начале истории, я переспал буквально через два-три дня после этих событий. Тоже дикая история. Потом может напишу.