Показать сообщение отдельно
R.Zombie
клёвый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2011, 19:02
LastFm
  #36 (ПС)
Всем спасибо. Вот история про немку. Это была моя самая дикая ночь в Египте.

Началось с того, что мы с Валерой с самого утра поехали на экскурсию, которая в агентстве носила гордое название "Дом дельфинов". На картинках в буклете были нарисованы люди, которые резвятся в открытом море среди дельфинов, кормят их с рук, обнимаются, чуть ли не катаются на них. Также, кроме самого дома дельфинов, в экскурсию входил снорклинг на двух больших коралловых рифах посреди моря. И все это за каких-то 20 долларов. В итоге мы увидели только блестящие спины дельфинов с расстояния около 200-300 метров; маски, которые нам выдали для снорклинга, по-страшному пропускали воду (Валера едва не утопился); пока я ходил попить воды, начали раздавать ласты и моего размера мне не хватило, потому кое-как пришлось натянуть детские ласты розового цвета размеров на десять меньше (причем одна не выдержала и порвалась прямо в море); купленный у хитровыебанных арабов одноразовый фотоаппарат для подводной съемки, нихуя не хотел снимать. В придачу оказалось, что забирать с этой экскурсии нас никто почему-то не собирается. Народ, подождав немного, начал разъезжаться на такси. А мы как лохи, блядь, нихуя не взяли денег с собой. В общем, лютый пиздец. Благо у меня оказалось немного местной валюты, мы словили маршрутку и кое-как добрались до отеля. К слову, маршрутки в Хургаде очень дешевые, туристы на них не ездят, только местные. Забиваются туда очень плотно. Когда я залазил, за мной просто уже не хотела закрываться дверь. Причем, каждый кто туда залазит, говорит куда ему нужно и на основе этого складывается маршрут. Блядь, мы заезжали в такие трущобы, что у меня просто челюсть отвисала. Часа два добирались от пристани до отеля. Всю поездку мы с Валерой оголтело срались потому по возвращению решили вырубить гашиш для расслабления и поднятия настроения. Еще час убили на поиск гашиша и бешеную торговлю с барыгой (хотя какой барыга. у них каждого второго так можно назвать. однажды нам там продал гашиш одиннадцатилетний пиздюк, который еще с нами раскурился, а после уехал по своим делам на мотоцикле. вот это хасол, между прочим, а не местные, блядь, гангстеры комнатные). В общем, вернулись в номер, начали курить и поняли, что хуже этого дня у нас еще не было - хуергу нам беспонтовую этот хуев торговец папирусом продал. Скажу честно, едва не расплакался. А было уже около 18.00. Немного посовещавшись, мы решили утопить все невзгоды в алкоголе. Решили нахуяриться местной "олл инклюзив" водки (она примерно такого уровня, как наша паленка) просто в мясо. Просто как никогда до этого. Просто в кашу. И у нас получилось. Еще как получилось

Сейчас убегаю на пару часов, позже допишу.