-Цитата от mr. Hulliwood
- Моя скромная личность ни в коей мере не относится к сабжу. Я всего лишь привожу факты и доводы авторитетных людей. Эволюционистов, кстати.
ну блядь на фактах и доводах сделан вывод о несостоятельности эволюционной теории, при чем как я понял в пользу креационизма (ну креационизм уповает на божий умысел, в следствии которого эволюционная теория теряет свою состоятельность)
вот, кто вывод делал, тот и фанатик религиозный
Вывод этот сделал уважаемый
эволюционист Д. Рауп. Несмотря на то, что это не отвечает его взглядам, это отвечает разумному началу, и он, как человек неглупый, это прекрасно понимает.
Именно это и заслуживает внимания.
Я же, как агностик, всегда взвешиваю все "за" и "против", и в данной ситуации креационизм мне кажется куда более умным решением, нежели эволюционизм.
-Цитата от mr. Hulliwood
я всё написанное не осилил нихуя, но суть уловил
так вот, а "креационисты" кроме вопросов сторонникам других теорий чего-нибудь делают? или, если в творца, то можно слепой верой?
Выделенное - основная мысль в твоём посте.
В данном топике у меня нет желания разговаривать о вере, религии и культе. В данный момент я критикую эволюционное учение, и всё.
-Цитата от mr. Hulliwood
на счет того, что аминокислоты синтезировали из неорганических веществ, но либо не те, либо не все, так, а чего тут возмущаться?
даже сейчас человек не в состоянии создать, например, идентичную природной существующей в реальном времени экосистему
Я понял твою мысль. У самого она была. И это верно. Но с другой стороны, фактов нет как прямых, так и обратных. Эта ситуация очень напоминает ситуацию с Творцом. Но вторая ситуация адекватной критике предаётся куда меньше.
-Цитата от mr. Hulliwood
а образование коацерватов и иже с ними по опарину-холдейну хуй знает сколько лет назад было и достоверно неизвестно какие там условия были, поэтому воссоздать их не представляется возможным, отсюда и синтез всего необходимого подобным путем возможен лишь по случайности, которая еще не случилась
Тут без комментариев, меня это лишь улыбает, почитай сабж внимательно

Термин коацерватов я не употреблял, но это всё я также тронул, расписывая биохимический аспект.
-Цитата от mr. Hulliwood
а эмбриологические доказательства теории эволюции?
какого хуя все эмбрионы изначально так похожи даже у разных особей?
Хорошая мысль! Я её упустил. Обязательно углублюсь в этот аспект эволюции в дальнейшем
Добавлено через 3 минуты 4 секунды
-Цитата от MiC-L
аффтор так от кого мы произошли?
а то терзают меня смутные сомнения

Я не знаю и знать не могу. У меня агностические взгляды. Я могу лишь подвергать критике. Но на сколько я вижу сейчас, эволюционное учение более хрупкое, нежели креационизм.