-Цитата от Freast
-Цитата от White Male
-Цитата от Freast
при чём тут Маршал то блять?
Сдается мне, что ты тот самый реперочек, который слушает зарубежку, но не понимает слов
Знал бы ты, сколько мам, девушек и сестер Эминем переебал
Да даже например в недавнем welcome to hell есть строчка
got your mother suckin my balls, while we fuck each other
Или что-то типа такого
Капиш?

Мне тройником не еблось что тебе там сдаётся ага.Засунь домыслы свои в жопу себе кент .
Вообще при чём тут зарубежка?Я слушаю Эма,так под настроение,но сорри я *Тот самый рэперочек*Который вырос на песнях Мирона (слушал ТОЛЬКО ЕГО года этак полтора,и правильно делал)так что данные исполнители для меня просто двое немцев с пиздатым флоу,лучше наверно было бы слушать зарубежку Не понимая о чём читают чем слушать и понимать что читают плоскую хуйню .Но я это не слушаю,меня не волнует как то о чём читают те на кого мне похуй как то.
Добавлено через 4 минуты 9 секунд
-Цитата от Sevilla
-Цитата от Freast
Какие нахуй панчлайны у этих двух рэперков ты чё

О чём ты
при чём тут Маршал то блять?понаписал какую то сказку ты для школьников.Ты сам то в это веришь?при чём тут гуф?Думаешь его тут слушают что ли?Это же рэп форум блядь тут нахуй он никому кроме безвкусных мудаков не упал.
так чт мимо.

о знаток панчлайнов, старшеклассник наверно уже

Да знаток.Что то не так?
Даже если бы я И был школьником и/или старшеклассником ,мне всё равно это бы не помешало шарить в панчах не?Хочешь сказать что у этих исполнителей пиздатые панчи??

мда ... ну так и слушай рус реп штоб тебе не травмировали психику мамаебством