-Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Саша Казаков шо же вы в хип-хопе своём несёте не зная ни основ культурных ни национальных духовных свай, ни стиля, ни языка родного, красоты не ведая, пищею лишь для желудка питаясь? не все люди сидящие на этом форуме делают рэп ибо нехуй согласен
-Цитата от Саша Казаков шо же вы в хип-хопе своём несёте не зная ни основ культурных ни национальных духовных свай, ни стиля, ни языка родного, красоты не ведая, пищею лишь для желудка питаясь? не все люди сидящие на этом форуме делают рэп ибо нехуй
шо же вы в хип-хопе своём несёте не зная ни основ культурных ни национальных духовных свай, ни стиля, ни языка родного, красоты не ведая, пищею лишь для желудка питаясь?
-Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Гриша Андер пацаны, я Уральский пацан, но живу на крайнем Севере, пока, школу окончу и в Ебург уёбываю. самое лучшее , что там помню, так это хлорированная вода примете меня? Откуда: ты приехал сукаа
-Цитата от Гриша Андер пацаны, я Уральский пацан, но живу на крайнем Севере, пока, школу окончу и в Ебург уёбываю. самое лучшее , что там помню, так это хлорированная вода примете меня? Откуда: ты приехал сукаа
пацаны, я Уральский пацан, но живу на крайнем Севере, пока, школу окончу и в Ебург уёбываю. самое лучшее , что там помню, так это хлорированная вода примете меня?