-Цитата от Негоро
тут послухал есчо пару раз роскошного, прост чот после первого раза он меня равнодушным как то не оставил. как то не оставляло, после прслушивания трека ощущение, что автор спецом такие две части здеал. первый парт,на первый взгляд вроде как шляпа зделан,вроде парень реально ток начал хопчик читать. второй же по всем параметрам в поряде. вопрос почему сразу не оставить только второй парт? ну тут извилины поднапряг, послушал пару раз повнимательней, второй парт расжовывает первую часть как по мне, трэк в контексте над слушать с обеими частями )
понял так что первая часть спецом неформатно преподнесена, где все штампы и то что ожидаеться массой отисполнителя шлётся на хуй и разъясняеться во втором треке, как например " а я спецом первый трек делал таким неформатным, это тест на отношенее к закономерностям" "ведь вам нужны привычные штампы"(с) это всего лишь пару цитат из второго трека.там их предостачно. автор как бэ всё сам уже разжоывает, если прослушать всё пару раз и вникнуть в это, у меня создалося такое мнение. прост когда пришло такое в голову, вспомнился фильм БАРТОН ФИНК братьев коэнов. там в конце тоже вся мораль типа "Аудитория хочет видеть действие, борьбу.Это большой фильм,Финк,о больших людях... в трико.Больших физически и духовно...особенно физически!(с) думаю кто видел поймёт то что я пытаюсь донести ) массе нужно что то где не над напрягать серое вещество, стандартное и привычное, на десять раз уже пережитое. а как что то выходит за рамки этого, считаеться унылым говном ) и тут джордж начитал какого то мясного фарша не понятного и не как не связоного с бателом в первом парте. процентов думаю 90% выключало трэк после минуты, двух, что и способствует мнению как " что эт за хуйня" и так далее.
если правильная мысля у меня. тогда ОХУЕННО, прост любитель такого всякого незакономерного ))
лан пасаны прост мыслю свою изложил. афтар отпишись чтоле, а то мои догадки так и остануться догадками ) или же я вообще хуйни полной запостил и это всё моё больное воображение ))
да,друг..всё так..ты верно заметил
жалко извилины любит "поднапрягать" далеко не каждый.
первая часть- это и есть раскрытие темы и отвечает на вопрос, "что такое закономерности и наше отношение к ним" . всё красивое, наука, логичное-это всё закономерности.а если что-то выходит из-за её рамок, что-то новое- то оно автоматически попадает в рамки "плохого"
и все эти ахуенные тут реперки, которые посчитали нужным заметить ,что-то типа "фуу,да он в бит не попаадает, что за отстой" .просто в очередной раз доказали все эти истины

спасибо ,что не поленился напрячься,