| iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | Итак. Я уже не раз говорил, что рад союзу Саши и Никиты. Они молодцы, они гармонично смотрятся. К Саше я давно уже присмотрелся и прислушался, он делает всегда искренне, он всегда похож на самого себя, он узнаваем, он мне приятен и по-человечески, и как мс. Несмотря на то, что мы никогда не виделись вживую, я считаю его своим добрым другом, он много раз помогал мне, мы о многом говорили, мы много и дико смеялись и веселилиь по асе, многие логи наших разговоров могли бы быть легендарными. Помимо его стабильно адекватных и позитивных куплетом, он ещё и необычайно талантлив в битодельстве. Не всегда это близкий мне стиль, но это всегда вкусно и красиво, качественно. Никита DaLee, как я говорю, плетёт куплеты. Он может простой момент зааривания чая и захлопывания двери так хитро подать вербально, что диву даёшься, это классный талант. Этот альбом первым делом хочется назвать гармоничным. Это целостная работа, организм, система, дружба, любовь, свет. Вот и всё. Теперь попесенно: 1. ВКЛ. Дали начинает плести очень симпатичный куплет, Саша Юшер очень органично продолжает. Нравится музыка, она вкусная прям. Свет-таки включился! Хорошая интруха. 2. СВЕТ. Ой, не нравится первый чувак. Вроде довольно адекватен по тексту, но мне не нравится всё, в том числе «простынки». Юшер выдаёт не самый, может быть, удачный свой куплет, но придраться не к чему, всё тут честно и уместно. Дали. «Мой Бог под капюшоном» - мне нравится говорить о «своём» Боге тоже, это всегда интересно. Припев нравится. 3. БОГ, ДАЙ МНЕ СТИЛЬ. Нравится припев – сразу скажу. Музыка кайф, настроенческая такая. Куплет Никиты понравился выборочно, через строчку почти: то совсем не нравится (например, про Иерусалим), то очень нравится (например, последняя строка). 4. НАЙТИ В СЕБЕ. Иногда подозреваю Дали в том, что делает красиво моментами в ущерб логической связи строк и слов, но здесь очень уж красиво сплёл, не хочется придираться. Сашин куплет тоже по нраву тут. Припев не особо вкатывает, музыка отличная. 5. Я ТАК БОЮСЬ ПРОСНУТЬСЯ. «ТретЕЕ кофе» - ну убивают такие моменты, блин. ААА!!! У Дино из Триады тоже недавно услвышал «остывшее крепкое кофе» - брр! Говорю честно: ни один куплет не вкатил тут, даже Никиты и Саши, с эстетической точки зрения. В Сашином видна настоящая боль, это личное, но вот я тут сказал в плане восприятия для ушей. И музыка не моя. Ну должны же некоторые треки не нравится, иначе подозрительно было бы. Вот этот трек вообще не мой. 6. СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ. Слышал ещё до альбома. Тут сложно что-то сказать. Достойно. 7. МУЗА. Всё органично, приятно по музыке. Каринэ классически так спела, всё гуд. 8. Я ЗНАЮ. Хитрожопенький такой припев, Будда, Все дела. Дали опять тут плетёт свои узлы из, казалось бы, простых вещей, - молодец. Музыка нравится тут очень, добряцкая! Саша тут о своём, как всегда, всё классно! Очень позитивно всё. 9. ОБЫКНОВЕННЫЕ ЧУДЕСА. Ух как музло «поломал» ритмически прикольно Сашка. Свет продолжает светить, по куплетам всё хорошо у обоих. Припев не кажется крутым, а в целом хорошенький трек. 10. ДЖАЗ НЕ РАДИ ДЕНЕГ. «Чёрный негр»..эх! Не нравится снова чувак на фитах. Я не особо вижу конфликт в том, ради или не ради денег музыка. Понятно, что не ради денег, но это ж не значит, что вы против денег за музло? Я к тому, что посыл понятен, но как бы он мог быть, а могло не быть. Не тронул трек, хоть и стильняцкий музыкально. 11. ОДНИ ИЗ. Ааа! Крутанское музло какое! Качаю головой, ууууу!!! Йес! Привычно не нравится чувак на фитах. Не знаю, почему ж так всегда у меня получается, когда речь идёт о Хэппи Хопе. 12. ЗАПАС ФРАЗ. Что-то как-то не понравилось тут ничего, кроме музыки стильняцкой опять. 13. У МЕНЯ ЕСТЬ ПЛАН. Надо было всё же мне перечитать под это минус, чтобы лучше влиться в него. Непривычно звучит песня. А так как нравилась песня, так и нравится. 14. ЭТА МУЗЫКА. Стиль, запилы, джаззи муууд, все дела. Нравится и всё. 15. МОЯ ОСЕНЬ. Ох как интересно начинает Юшер звучать на чужих битах! Пока вот слушаю – и это пока лучший куплет Саши на альбоме, очень тут удивил и порадовал! И Дали не разочаровал. Пока больше всех треков нравится именно этот. Кайф. 16. ВСЁ ЕЩЁ ХЭППИ ХОП. Я перед этим треком сбегал на кухню и там с папой выпил сухого белого винца, вернулся послушать ещё пару треков и вернусь на кухню. Этот тречок щас идёт отлично. Мне нравится. Уже пока не буду по винтикам разбираться, хорошие куплеты и музыка. 17. УЛЫБНИСЬ. Уже улыбаюсь. «Зачеркать» только – низя так говорить. Класснючая музыка, ооочень приятная, хочу такую тоже. Саша молоток по-всякому! 18. НЕ ЗАБЫВАЙ. Сумбурненько как-то показалось, не особо вкатило. Пойду выпью винца ещё – затем отслушаю последнюю пару песен и отпишу общее впечатление. 19. ПОЧУВСТВУЙ СВЕТ. Наверное, второй трек в моём хит-параде любимых треков с этого альбома, после «Моей осени». Классно, красиво. 20. ВЫКЛ. Выкл случился! Браво! |