-Цитата от D-Kill -Цитата от Freast сосни как сейчас свой собственный член .мою психику ничем не травмировать.ну уж точно не бэттлрэпом без панчей если я говорю что я знаток панчей ты думаешь мою психику можно травмировать мамоёбством? окей любитель батол рэпа.на я спиздил машину времени у доктора кто и до рождения твоего во все дыры ебал мать твою. сынишка ёпта.теперь она старая шлюха. сорри.твоя психика в порядке конечно.она приучила тебя сосать члены на прримере моего.панчи?нахуй ты чё. психика бля ахуенные рифмы то панчи, не путай
-Цитата от Freast сосни как сейчас свой собственный член .мою психику ничем не травмировать.ну уж точно не бэттлрэпом без панчей если я говорю что я знаток панчей ты думаешь мою психику можно травмировать мамоёбством? окей любитель батол рэпа.на я спиздил машину времени у доктора кто и до рождения твоего во все дыры ебал мать твою. сынишка ёпта.теперь она старая шлюха. сорри.твоя психика в порядке конечно.она приучила тебя сосать члены на прримере моего.панчи?нахуй ты чё. психика бля ахуенные рифмы
сосни как сейчас свой собственный член .мою психику ничем не травмировать.ну уж точно не бэттлрэпом без панчей если я говорю что я знаток панчей ты думаешь мою психику можно травмировать мамоёбством? окей любитель батол рэпа.на я спиздил машину времени у доктора кто и до рождения твоего во все дыры ебал мать твою. сынишка ёпта.теперь она старая шлюха. сорри.твоя психика в порядке конечно.она приучила тебя сосать члены на прримере моего.панчи?нахуй ты чё. психика бля