-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
бля, вот поржал, тот мудак, который лысый, там на всех пиздел, правильно, толпой бы его запиздели, а если бы я был на автотранспорте мне похуй, я бы проехал, сбил бы кого-нибудь, значит сами виноваты, ибо нехер
сразу видно, что возможно ты даже и за рулем машины не сидел, ибо водитель не позволит, чтобы изза (в данном случае) стада неадекватов на твоем кровно заработанном автомобиле появились пара-тройка вмятин.
по теме: кто из местных скажет чем там все закончилось? добились ли своего бастующие?
я вот тему только сейчас увидел, прочитал все. в общем то по видео если судить, то все отрывками снималось. за это время скорая была на месте, а ментов не? втф?
даже если от безысходности они все это сделали: вон на видео даже дети на дороге стояли. почему бы например не сломать забор, влезть в периметр стройки, и там препятствовать работе строителей? или накрайняк, пусть там же на той площадке бы бок о бок встали напротив тракторов, что вот-вот снесут ее. какая разница под что бросаться, под колеса автомобилей или же под тракторы