-Цитата от Салатный Кот
-Цитата от ExcD
-Цитата от Салатный Кот
или два в одном например. ебашить такое мясо, нужно быть не совсем здоровым психически, мне кажется.
если человеку не очень жалко людей. И он знает что через пару лет заказчик заплатив не малую кучу денег сделает так чтобы его выпустили. И тот может спокойно доживать жизнь в другой стране, так что люди даже знать не будут. То можно быть вполне здоровым.
ну это уже болезнь кажется. расстрелять столько людей в одном месте - ну хуй его честно. это же не бомбу положить.
я боюсь что в обмен на безбедную жизнь каждый десятый на это согласится. На войне же люди убивали и гражданских сотнями. Ты думаешь сейчас общество лучше.
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
-Цитата от polosatyi
даже в гта 4 в одного запаришься убивать 80 человек

это длительный процесс весьма.
Власти явно что то скрывают.
Коротко оффицальная предыстория такая - Есть рабочая партия Норвегии которая стоит у власти. Под влиянием партии в страну едет много эмигрантов мусульман. Партия имеет левый уклон. Коренному населению это разумеется не очень нравится. Так же партия дико хуесосит Израиль например , видя в нём корень всех зол в угоду мусульманским организациям. И считается сейчас одна из версий , произошёл взрыв , кто взорвал , конечно же мусульмане ( хотя бред какой то получается , скорее взорвали евреи , но в европе евреи не могут быть не в чем виноваты. они жертвы холокоста жертвы во всём, даже когда бомбят Палестину. ) вот значит мусульмане взрывают правительственное здание , и взбунтовавшийся ариец , вскипает , берёт ствол и едет убивать в лагерь. В лагере проходит как раз съезд той самой левой молодёжи , среди которой очень много мусульман. Вот этих самых мусульманских детишек он и убивал , в отместку за взрыв.
я даже на 90 процентов уверен что так и есть.