-Цитата от LediBoss
в в баттле не участвую. Почитала тексты и оценки и теперь я просто в ахуе

... как так можно было судить. как я поняла, Visavi - просто хер с горы, который сам чайник в написании текста. обидно что ему доверили судейство

-Цитата от AnriS
-Цитата от Visavi
-Цитата от LediBoss

... как так можно было судить. как я поняла, Visavi - просто хер с горы, который сам чайник в написании текста. обидно что ему доверили судейство

ты типа охуенно шаришь, охуено пишешь, охуенно судишь или у тебя есть какие-то иные доводы для того, чтобы я не говорил куда тебе идти?
Добавлено через 2 минуты 46 секунд
всякие (боюсь даже предположить, что малолетние) пёздочки, наслушавшись басты или какая там залупа у вас в моде и начитавшись коэльо, всегда пытаются доказать, что их мнение правильное
я тоже считаю, что ты, третейский, полный ноль в объективном судействе. на цветочек и успокойся

-Цитата от Аракс
-Цитата от Visavi
-Цитата от LediBoss

ты типа охуенно шаришь, охуено пишешь, охуенно судишь или у тебя есть какие-то иные доводы для того, чтобы я не говорил куда тебе идти?
Добавлено через 2 минуты 46 секунд
всякие (боюсь даже предположить, что малолетние) пёздочки, наслушавшись басты или какая там залупа у вас в моде и начитавшись коэльо, всегда пытаются доказать, что их мнение правильное
а я многолетний хуёчек, наслушался классики и рока, начитался Достоевского, и имею кое-какое достижение в баттлах ххру, могу сказать тебе что ты ебаный хуй с горы без особых качеств, с непонятными критериями и завышенной самооценкой?

визави хороший судья, и ведет себя адекватно на данном форуме. так что не лезьте к нему йо