Показать сообщение отдельно
еседольфия коба
абракадабра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2011, 21:11
  #108 (ПС)
спасибо товарищи

я как-то упустил те сообщения аккаунтов одиннадцатого года, наверно они проходили модерацию, но у меня действительно вызывает умиление то недовольство, которые выказывают люди с двухмесячной регой и видимо таким же опытом стишуленаписания

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
-Цитата от Аракс Посмотреть сообщение
веских причин у меня нет, мне просто сразу не понравилось то, что неизвестно кто начал устраивать свои порядки. И уже от многих я слышал, что он плохой судья и человек, так что вот..
порядки начал устраивать? всё, что я тут делаю - это пытаюсь хорошо посудить, а судейство тут да, выдаётся суровым, ибо чтобы привыкнуть и не упасть в грязь лицом, приходится действительно перечитывать стишули то охуенно долго и второе, чем я тут занимаюсь - это отбиваюсь от стада разъярённо-недовольных дикарей. хотя правильно было сказано, тут мне не привыкать, в этом у меня прокаченные скиллзы

ах, да, а я то уж от скольких слышал, что я плохой человек и судья, то это да. ах. странные только у вас понятия "плохой-хороший", ведь если человек ноль ебанул, то он плохой, это да. так и формируются ваши понятия о человечности