-Цитата от Andruha -Цитата от uaredead отнюдь. Говно-бурление может вызвать тот факт, что крис может повлиять на результат, который приведет в те раунды, которые он будет судить, определенных лиц. Я в это не верю, но гипотетически такое возможно. Во избежание подозрений в честности судейства следует избежать его кандидатуры. пацану прям не везёт. И с 9 оф дисквал, и в армию забрали одно из другого вытекает, а так - да, пиздецовый нефарт действительно, за сдачу хуйни на 9оф в армию или на биотопливо
-Цитата от uaredead отнюдь. Говно-бурление может вызвать тот факт, что крис может повлиять на результат, который приведет в те раунды, которые он будет судить, определенных лиц. Я в это не верю, но гипотетически такое возможно. Во избежание подозрений в честности судейства следует избежать его кандидатуры. пацану прям не везёт. И с 9 оф дисквал, и в армию забрали одно из другого вытекает, а так - да, пиздецовый нефарт
отнюдь. Говно-бурление может вызвать тот факт, что крис может повлиять на результат, который приведет в те раунды, которые он будет судить, определенных лиц. Я в это не верю, но гипотетически такое возможно. Во избежание подозрений в честности судейства следует избежать его кандидатуры. пацану прям не везёт. И с 9 оф дисквал, и в армию забрали