Тема: Necro
Показать сообщение отдельно
unknown№1
ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2011, 14:56
ВКонтакте LastFm
  #1643 (ПС)
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
по сравнению с IND и GD все остальные альбомы некры в стороне накуриваются хвоей
но надо признать что на Die биточки сок, и есть пара песен которые нормально хуярят например
Винни Паза сольник не дослушал, сингл один что с клипом под настроение, остальное хуетень какая то
как и последний JMT в целом.
Сноугунс тоже последний унылее только Винни наверное.
хз чо тут спорить.
Ну тут даже не совсем спор. Я говорю что НА МОЙ ВКУС/СЛУХ/ВЗГЛЯД снеговики выпускают отличные альбомы, ничем не хуже шикарных первых двух. Говорю что некро отлично сделал die, НА МОЙ ВЗГЛЯД. Что сольник Винни мне понравился вполне.
Илл билл с пазом вообще шикарнейший релиз выпустили (ИМХО)

А "прошареные" ребята с пеной у рта доказыают что то-то и то-то ОБЪЕКТИВНО является хуйней. Либо монотонной хуйней, либо сдувшейся хуйней, либо ебучими экспериментами и поток этих "объективнейших" определений не иссякает просто

Так вот это ахуенное "экспертное мнение" кроме снисходительной улыбки ничего не вызывает. Знатоки, блять Знаете что кому и когда надо слушать

Добавлено через 4 минуты 45 секунд
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Пока я еблом щёлкал, Дэд расписал уже.

-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
хардскор для вас это
Нет, хардкор из ваших уст именно это, и
а вы в каждой теме их мусолите где речь за хардкор заходит ..
именно поэтому и мусолим, что для форумских ХАРДКОРЩИКОВ самые лютые авторитеты это, например, некто СНОВГУНС, ЛОРД ЛЮС, и иже с ними. А так, поверь, тут люди в данной музыке разбираются никак не хуже ЛЮБИТЕЛЕЙ ЛЮТОГО ХАРДКОРА, только не загоняют себя в рамки, не ограничиваются этим и слушают дохуя другой чудесной музыки
ничего нового ,уж лучше так ,держать марку
монотония - это не "держать марку". Это - зайти в тупик.
Ты реально считаешь что тут кто-то слушает ТОЛЬКО сноугунсов с лорд ласом по кругу?

На счет другой чудесной музыки желательно с примерами.

И опять же, я вообще не особо разбираюсь кто там хардкор, кто хоррор и прочая хуйня. Если трэк нравится он идет в плэер, если нет - не идет. И тут уже не важно нэкро это или сноугунс или , упаси боже, джоннибой