Показать сообщение отдельно
MoPIIeX
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2011, 16:43
ВКонтакте
  #346 (ПС)
-Цитата от Vardem Посмотреть сообщение
-
Ты нихуя не можешь понять то что каждый раз писать текст с рифмоконструкцией клёвой это сложный процесс при том не теряя смысл...
дело в том что рифмоконструкции ЛеВизы я не считаю клевыми, в отличии от рифмоконструкций того же Оксимирона. У ЛеВизы самые простые двойные рифмы, ИМХО. А простые двойные рифмы это не то же самое что красивые двойные рифмы.

-
если ты такой мастак невъебаца напиши 16 строк на тему Теории струн полнострочными и составными рифмами
сразу после того как ты меня процитируешь, где я писал про "полнострочные" и "составные"
Я про Левизу ни чё не говорил и не сравнивал его рифмы с Мироновскими! Парень тоже сильный трэк сделал на этот раунд меня прокачало и рифмы хорошие, лучше чем у Рэпака, но в целом трэк Рэпака мне больше вкатил поэтому я ЗА него.

Просто ты начал с того что сказал мол все эти рифмы делать легко, ну вот только их нехуя НЕ легко делать. Ты только щас начал их по классам делить типо рифмы отдельных личностей и типо пару раз в трэках их ставить хотя речь вообще в целом о аспекте таких рифмовок.