Показать сообщение отдельно
Omikon
ели человека морщатся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2011, 18:41
  #10 (ПС)
-Цитата от числа фибоначчи Посмотреть сообщение
ты как-то дохуя значения придаешь этой хуйне,я бы мог назваться мц василий,чтобы это изменило?
Просто подбешивают странные имена за которыми нет предистории, а просто с целью привлечь внимание своей неординарностью... Тут есть Оксивасилии, Оксипетры - а за творчеством скрывается гавно... Я лучше назовусь самым унылым именем но буду доказывать музыкой, а в таких случаях как твой с именем выходит наооборот... Ну здесь я скажу хороший трек, мне понравилось... Но числа фибоначчи, так и скажи что назвался от нехуй делать сразу... Я например вообще своё имя форумное придумал, когда мне в голову пришли первые шесть букв, разделил их на слоги, получилось Omikon... И не каких связей с Anticon мол я фанат, и не каких паралелей мол можно разделить слово на Om (священый какой-то мантровый слог в индии) и icon (икона, поклоняюсь с нарочной ошибкой на К), нет - это имя у меня от нехуй делать... И слава богу, так что числа фибоначи имя либо чтобы привлечь внимание, либо от нехуй делать... Есть даже тема про "слова умные" рэперков, там всё расписано ровно