Показать сообщение отдельно
ПРОТЭЙ
Дайте Миру Свет...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2011, 18:55
Домашняя страница ВКонтакте
  #138 (ПС)
-Цитата от za4emmne Посмотреть сообщение
А они должны здесь быть, такие люди?
Не знаю, честно не знаю. Но думаю, не должно быть таких понятий как: ты пишишь квадратом = ты тупой и т.п.
( Единственный адекватный ответ на мой пост у тебя)

-Цитата от Соракс Посмотреть сообщение
Извини меня, что так врываюсь в разговор, но хотелось бы сказать, что увидеть можно все, просто нужно повнимательней посмотреть. Тот, кто ищет, тот всегда находит.
И еще - ты сам являешься тем поэтом, которого бы можно было бы перечитывать через годик? Ведь, как говорится, если от всех воняет дерьмом, быть может, ты обосрался?
Я ни в коем случаи не говорил, что я тот кого будет кто-то когда-то перечитывать... не знаю откуда ты такое умозаключение вывел. перечитай тему поймёшь о чём я вообще писал. И в конце концов я высказываю своё мнение и имею на это право. я никого не унижал и не поливал говном, где ты это увидел в моём собщении?? Честно не понимаю такую агрессию. Но всё же на твою строку тоже отвечу.Ещё есть и такие слова: Тронь говно и оно завоняет

-Цитата от Малой Посмотреть сообщение
опять с отбора слили?
Типо подъебал?? Я пока не вылетел и никого пока не обвиняю по поводу плохого судейства. А вот к чему твой пост я вообще не понимаю.!? Ты вообще читал ПРО ЧТО, КОМУ, НА ЧТО я отвечал??!! Или так лишь бы ляпнуть, молодец!

-Цитата от Эвглена Ильинична Посмотреть сообщение

как ты можешь так говорить, я, читая стихи/ прозу здесь, думаю, чтобы было с этими парнями, дамами в 19-20 веках. сейчас бы сидели дети в школе и читали бы флешмоба или шелладора. и рассказывали бы на пятерки стихи громозекина

эх ты. доходяга
В том та вся прелесть, что не ты, не я не можем сказать как писали бы, чего бы достигли нынешние авторы/писатели еслиб не было основ которые заложили поэты жившие ранее. Всё оценивают массы народа со временем, а не 5-9 человек, которые готовы тебя восхвалять как бы ты плохо не писал/а

-Цитата от AnriS Посмотреть сообщение
сколько же тут агрессии? смотрите прикол, щас кто-то ответит на мое высказывание и опять пойдет цепная реакция. ВЫ НЕ УМЕЕТЕ ПИСАТЬ ТЕКСТЫ! КОНТАКТОВСКИЕ ЗАДРОТЫ!

да агрессия тут зашкаливает. слова не скажи!