Показать сообщение отдельно
Соракс
ищу щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2011, 23:09
ВКонтакте
  #152 (ПС)
-Цитата от PROTE ПРОСТ Посмотреть сообщение
-Цитата от Соракс Посмотреть сообщение
Извини меня, что так врываюсь в разговор, но хотелось бы сказать, что увидеть можно все, просто нужно повнимательней посмотреть. Тот, кто ищет, тот всегда находит.
И еще - ты сам являешься тем поэтом, которого бы можно было бы перечитывать через годик? Ведь, как говорится, если от всех воняет дерьмом, быть может, ты обосрался?
Я ни в коем случаи не говорил, что я тот кого будет кто-то когда-то перечитывать... не знаю откуда ты такое умозаключение вывел. перечитай тему поймёшь о чём я вообще писал. И в конце концов я высказываю своё мнение и имею на это право. я никого не унижал и не поливал говном, где ты это увидел в моём собщении?? Честно не понимаю такую агрессию. Но всё же на твою строку тоже отвечу.Ещё есть и такие слова: Тронь говно и оно завоняет
Ты сам-то откуда увидел агрессию от меня? Если мои глаза меня не обманывают, то мой пост написан вежливо, за исключением последней цитаты, из которой слова я, увы, никак не мог выкинуть, поэтому написал, как есть. Если я правильно все понимаю, то я даже извинился за то, что вступил с тобой в беседу. И уж поверь мне, что на сей раз я хотел написать и писал вежливо.
Теперь же по теме - ты похоже меня не понял, я не вывел из твоего сообщения мысль, что тебя будут перечитывать через год, я просто спросил у тебя - как ты думаешь, будут ли ТЕБЯ перечитывать, ведь ты так бунтуешь против всех, мол, ИХ никто не перечитает после того, как тема покроется слоем пыли.
Я бы понимал тебя, если б ты знал, что тебя читают сотни людей, перечитывают томики твоих стихов, и только теперь ты пишешь - почему на этом форуме бездари, которых никто и не перечитает? Ты как бы укоряешь других в том же, в чем можно укорить самого тебя. Вот в этом мысль и моего поста, и цитаты Фримена.
И еще хотел сказать 2 вещи.
1.
Я написал, что тот, кто ищет - всегда находит. Так вот, я считаю, что это, действительно, так, потому что, например, ЛИЧНО Я перечитывал (и при чем ОЧЕНЬ МНОГО раз) стихотворения Эдварда и Все Пиздато, каждый раз открывая там что-то новое или пытаясь вспомнить ту или иную мысль. Так же я перечитывал стихи Никитикиты, с теми же целями, да даже с целью насладиться тем, как мелодично расставлены слова в строчках. Я считаю, что 2 вышеназванных человека - НЕОБЫКНОВЕННО ТАЛАНТЛИВЫ, для меня - это так, я это говорил всегда и говорить буду, покуда не изменится мое мнение. Я считаю, что на форуме есть талантливые люди и есть те, кого можно перечитать через год - читающий я тому прямое доказательство.
2.
Ты громко заявляешь, что ТЫ ДЛЯ СЕБЯ не открыл произведений, которые можно было бы перечитывать, хотя, друг, ТОЛЬКО ТЫ в этом виноват. Я с уверенностью могу тебе сказать, что на форуме множество замечательных стихов, которые просто нужно было увидеть в нужное время. Если ТЕБЯ не было в это время - то не ругай других за низкий уровень их стихов.