-Цитата от Наська Little B. -Цитата от Ɯурик таки ультрамодно и оригинально Старалася,Настасья Спасибо -Цитата от LaZ Настасья Я так всех Анастасий именую. Бодро, с юморком и вообще. Не моё, но послушал легко Главное чтобы не напрягало А то всё пофиг Благодарочка Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Джим ДиГриз думаю нужен альбом в таком стиле Показать скрытый текст кавер например Показать скрытый текст Показать скрытый текст Бляяяяяяя!!! Сука, я выпала просто!! Зачёт!!
-Цитата от Ɯурик таки ультрамодно и оригинально Старалася,Настасья Спасибо -Цитата от LaZ Настасья Я так всех Анастасий именую. Бодро, с юморком и вообще. Не моё, но послушал легко Главное чтобы не напрягало А то всё пофиг Благодарочка Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Джим ДиГриз думаю нужен альбом в таком стиле Показать скрытый текст кавер например Показать скрытый текст Показать скрытый текст Бляяяяяяя!!! Сука, я выпала просто!! Зачёт!!
таки ультрамодно и оригинально
Настасья Я так всех Анастасий именую. Бодро, с юморком и вообще. Не моё, но послушал легко
думаю нужен альбом в таком стиле Показать скрытый текст кавер например Показать скрытый текст Показать скрытый текст