-Цитата от Хаус
-Цитата от Forman
-Цитата от Хаус
Блять, все ждут от Виктора мужских действий.
По моему это унизительно для мужчины стерпеть такое. Не столь обидно в рожу получить,сколько получить моральное оскорбление. За такое могут и убить.
Если Виктор проглотит все это, он потеряет авторитет явно.
какой-блять авторитет?
местного форумского посмешища?

Ну хуй знает. В рэпе СД имел авторитет. Потом случай с Драго.
Как никак Витя в рурэпе значимая фигура. Просто выходит он за пиздобола, така как трэки писал о том, какой он крутой и как всех наказывает. Так вот мужик должен подтверждать слова делом. Только Кинг СД походу это забыл. А теперь прикрываясь своим авторитетом уходит от мужских поступков, типа "не комильфо лошье диссить и пиздить, я слишком важен"
да ну рэп-хуеп это одно,а вот например когда его корешок стим не вывез за базар и получил пизды от тугадума джигана,то сразу так незаметно сьебал со всей этой реп игры,баттл рэпа и т.д,потом в красивом свитерке через пару лет сидел говорил про то что поменял стиль,теперь пою за жизнь и т.д

я к тому что вся эта эпоха баттл репа,всякие там стимы,сд,ст,арсайды,на деле оказываются долбаебами последними,выпуская тупые видосы про кулаки выбитые нахуй,видеообращения с ножами,потом через 2 года говорят что это всю хуйня была,я был не прав,бла-бла-ба

и еще куча тупых отмазок
я уже не буду говорить про джонибоя тут думаю и так все понятно