-Цитата от BUILD U UP
-Цитата от Forman
-Цитата от BUILD U UP
прыгать выше папки не я начал хоуми
и залупу крошить на тех кто помог однажды опёздалу этому нисхуя это не нормальный поступок
пострадал его родственник
теперь ребёнок этого родственника получит йоу чисто
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
да то что я долбоёб и не спорю я, и что реп мой хуета по сути своей
но хули ты хочешь то ?
все эти истории вы сами и додумываете
и за стима и за меня и за гея того же
вопрос то тут не в репе совсем да?
да я нечего не хочу,просто это очень нелепо смотрится,как какое-то ебучее шоу для малолеток, что бы те потом лазили по форумам и обсуждали хуету которая дальше телефонных звонков и сотни видеообращений не заходит,я конечно понимаю баттл рэп,вся хуйня,новая эра,русский реп был не правильным все это время,потом пришли парни из аггро и разрушили все старые принципы

но блять сейчас это настолько глупо смотрится:Сд хуета,бабан в могилу и т.д

если бы у меня был шанс в тот кон не страдать бессмысленной хуетой - не было бы этого стопроцентов
но к некоторым жизнь настоящая ещё не настолько близко подошла, так что всё ок пока у них. гарантирую что временно.
-Цитата от ExcD
"кстати раз ты в теме. Если не сложно, в двух словах поясни мне причину твоего старого дисса на исполнительницу Meanna? Если это из-за трека с бабаном на дне, то это было очень грубо с твоей стороны. "
всему виной наркотики
грубовато, согласен

ну я полагаю что молодой джонебой еще сумеет нагавнить в хип-хоп игре,у него еще куча времени впереди,так что покажи ему что такое миксфайт