Показать сообщение отдельно
Omikon
ели человека морщатся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2011, 03:44
  #15 (ПС)
-Цитата от числа фибоначчи Посмотреть сообщение
-Цитата от Omikon Посмотреть сообщение
Просто подбешивают странные имена за которыми нет предистории, а просто с целью привлечь внимание своей неординарностью
дохуя я внимания привлек?
меня вот подбешивают,как ты говоришь, такие вот типки вроде тебя,которые придумают себе хуету какую-то,и пытаются навесить этот ярлык на все,что видят.
Но числа фибоначчи, так и скажи что назвался от нехуй делать сразу
ну как бы я тебе сразу так и сказал,в общем-то
это то,что первым пришло в голову.
если тебя конкретно интересует,почему мне именно числа фибоначчи пришли первыми в голову,предыстория,как ты это назваешь,то все просто:
на столе лежала с вечера книгаискусство программирования,открытая на главе,посвещенной числам фибоначчи.

есть какие то еще вопросы?
Чего тебя бесят такие как я? Я тебе нормально пояснил, от нехуй делать - ок... Моё внимание ты привлёк, да и других тоже, просто отписывают не многие...

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Просто подбешивают странные имена за которыми нет предистории, а просто с целью привлечь внимание своей неординарностью
дохуя я внимания привлек?
меня вот подбешивают,как ты говоришь, такие вот типки вроде тебя,которые придумают себе хуету какую-то,и пытаются навесить этот ярлык на все,что видят.
Но числа фибоначчи, так и скажи что назвался от нехуй делать сразу
ну как бы я тебе сразу так и сказал,в общем-то
это то,что первым пришло в голову.
если тебя конкретно интересует,почему мне именно числа фибоначчи пришли первыми в голову,предыстория,как ты это назваешь,то все просто:
на столе лежала с вечера книгаискусство программирования,открытая на главе,посвещенной числам фибоначчи.

есть какие то еще вопросы?
Какие ярлыки что ты несёш? Просто заебало наблюдать как нормальные треки пролетают, а Оксивасилии со своей хуетой пользуются успехом вот и всё