Тема: веганство
Показать сообщение отдельно
Wacko
НДВ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2011, 15:22
  #52 (ПС)
-Цитата от Олег Валерьевич Посмотреть сообщение
-Цитата от Wacko Посмотреть сообщение
-Цитата от Олег Валерьевич Посмотреть сообщение
Это фраза и про тебя. Где я в своём посте призываю к вегетарианству? Где в моём посте агрессия в твою сторону? А о каком споре может идти речь - я тебе не начал ничего доказывать, а ты уже решил что я пытаюсь перетянуть тебя на "тёмную сторону силы". Это не спор, а игра в одни ворота.
про призывы, это не про тебя конкретно, просто не слишком правильно выразился, извиняюсь. я имел ввиду слишком многих кто это делает, видел экземпляры, дохренища. агрессия? от твоего поста ею прямо сквозит, знаешь ли.
короче, перечисли мне плюсы от этого вашего вегетарианства, без разных заявлений типа после отказа от мяса у меня прошли запоры, ибо это сугубо индивидуально. мораль оставь тоже, потому как здесь в общем-то тоже самое что и у животных. понимаешь, дело в том, что так же как какой-нибудь хищник, мы используем в качестве пищи более слабых. пантера ведь не начнет нападать на тигров что бы покушать, когда в округе полно гораздо менее опасных для нее животных. здесь так же можно рассуждать о том, что мы мол поставили убийства на конвейер. да это так, но следует понимать одну немаловажную вещь. нас больше 6 миллиардов. больше шести миллиардов ртов. и всех надо кормить. для этого убийство животных на прокорм и нужно в промышленных масштабах. львицы кормят весь прайд. точно так же, убив более слабых. я хочу сказать, все точно так же. отличий здесь нет никаких.
Это твоё мнение. Агрессии к тебе у меня не было и нет , разве что ты не мудак, который приехал с Кавказа и ведёт себя как хозяин, презирая других людей.
Все плюсы уже давно перечислены. Как бы тут многие начинают орать что-то, что вычитали где-то из интернета, а я тебе рассказываю свою, реальную историю, которая показывает плюсы данного образа жизни, а ты мне говоришь - твой опыт - хуйня, ты мне факты приведи. Это, как минимум, глупо.
По поводу прокормления 6 миллиардов - засей земли различными овощными и фруктовыми культурами и ты прокормишь и в 2 раза больше вегетарианцев, в то время как этих же территорий не хватит для выращивания животных, которых забьют для употребления в пищу 6 миллиардов мясоедов.
нет, не глупо. твой опыт вовсе не обязательно сработает на других. аргумент с территорией веский, но, я уверен, большинство не в состоянии отказаться от мяса. я например не смогу. да и смысл?