Показать сообщение отдельно
pretty purple
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2011, 16:56
ВКонтакте
  #63 (ПС)
-Цитата от Мокролог Посмотреть сообщение
-Цитата от НИКИТА K1N Посмотреть сообщение
-Цитата от Мокролог Посмотреть сообщение

ну а че понтоватся то, мы ж не питерские хасолы у которых денег куры не клюют

Добавлено через 13 минут 1 секунду

По любому, нормальный рэпчик для нормальных посонов
СД не будет, будет Ворд, много его там, Рока, ванес, маставой, татищевский вообще порадовал эксклюзивным куплетом кто еще, ваня сквот, наська литл би недавно к нам примкнула, припевит кошерненько так, ну и наши все те же на манеже

Добавлено через 23 минуты 51 секунду
О, вспомнил, еще певец ридер из кадастра про поучаствовал нихуево так, припев очень душевный исполнил
круто! кстати, а Ворд Мс ушёл с 4 Рейха? говорят деня мц ака пиздоглазый ещё ко всему и мудак, это правда?

p.s.: надо была Овертайма пригласить на альбом, жду вашу совмеску
Овертайм кстати предлагал я то за любую движуху кроме голодовки, но тут пацаны меня не поймут Вордик да ушел, теперь с нами тусуется, на счет гареева что могу сказать, настоящий гареев который реальный и живет в пыть яхе с которого рейх образ для своего взяли, хороший пацан хоть и со своими тараканами, а тот которого рейх придумал, в смысле чувак который читал ну от его имени и дела все делал - да, мудень знатный, задрот и фантомас.
охуенно! давно надо было Ворду сваливать от этого долбоёбного фашиста! передавай ему плотный респект! у тебя будет именно с ним фит? хотелось бы услышать на одном треке тебя и Ворда!
а Овертайм конечно пиздец какой слоупок, лишь из-за СэДэ его слушают, ну это его проблемы!

кстати, чуть не забыл, а чё там с Дёти Монком? его как я понимаю не будет на вашем релизе, в чём проблема?