Тема: Necro
Показать сообщение отдельно
slynidiot
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2011, 17:18
  #1741 (ПС)
-Цитата от Chaos Посмотреть сообщение
Лютый пиздец.

slynidiot, я *кор музыку начал слушать когда ты в 6 классе учился, про педовок 14-17 летних с туннелями он тут рассказывает, ты сам то кто, олдфаг бляха муха? Маткор он не слушает, Converge это видимо не математик хардкор, а виа "Коробейники" вышеназванные? Папа Роач скримо рэпкор, у ДЭП на первом альбоме Паттон? Детский садик.

Радио, пора прикрывать эту вакханалию, пиздец русский реп раздел какой то, помойка.
ты ущербный, потмоу что ставишь возраст как привилегию в споре (тем паче, что твои догадки про мой возраст не действенны нихуя)

конверж это хаотик нойзкор (я не люблю по тэгам дрочить, но раз ты сам начал)
у папа роач ты даже не подозреваешь о существовании двух ее 98 и 99 годов
ну с диллинджерами проебался, т.к. не слушаю их нихуя. 2002 год с паттоном, но что это меняет нахуй?
за слово фанбой тебе давно лоботомию надо бы сделать, ты им щеголяешь в каждом посту

кор музыку он блять слушает с утробы, а докатился до десйпайс икон сука, потешный
могу поспорить, что ты даже и не подозреваешь о существовании таких групп как агностик фронт, бед брейнс, минор трет анти-флаг или чёрный флаг, например
фанбой, давай, ещё разок укажи свой охуенный жизненный опыт, но пойми, что долбоёбом в такие года ещё постыднее быть

Последний раз редактировалось slynidiot, 25 июля 2011 в 17:41.