-Цитата от Сыр Домашний
-Цитата от dutchmastah
-Цитата от Сыр Домашний
с6 который я пока думаю не новый. после него был фейслифтинговый переходный я так понял кузов. ну и вот последний который совсем уже новый
да и не знаю я где можно дом или даже комнатку купить за лям)))
в маями на ипотеку
шестерки эти дико скучные с виду (имхо). возьми gs300-350. совет.
они солидные
а чо сам то не взял лёху то? думал же ведь когда акуру брал.
я щас посмотрел даже авто.ру - за 900 с копейками тока 2005 гв

получается на 5 косых зелени дороже стоят при одинаковых годах алексеи
внутри аудь мне больше по душе. к тому же родное уже всё.
а лекс в обслуживании проще и может даже слегка дешевле. но уж точно практичнее. но угоняемость выше
посмотрим, конечно. но вроде не потяну я 300тку

да и такое чувство что аудь в мелочах всяких продуманней будет почему то
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
-Цитата от alligator[7Вагон]
-Цитата от Сыр Домашний
там от 850к нормальные тазы уже. 07го года. например
штатный парктроник? какой тазик, год?
у меня просто его нету и я хз что сказать про парктроник

у авдея электроника непростая и когда ставят паркторники сигналки и всякие камеры заднего вида - нужны мастера реальные

мазда сх7, камера заднего+парктороник.хуевит пиздец:/
заебали напряги с этой электроннкой.хочу как в киеве с роднёй буду заедим туда, пускай посмотрят. работы на час-два, но вдруг у них руки прямее.
за мазду не скажу. если штатный парктроник - значит какая-то залупа приключилась несложная, просто надо знать какая. ну это только к официалам
если нештатка то тут может быть дохуя из-за чего но наверняка какие-то траблы с утановкой были. всё же компьютеризировано
на акуру выгодные предложения были у дилера просто, и этот кузов их мне нравится очень, нынешний совсем не торт. но GS лучше акуры во всех отношениях. проблем с ней не должно быть вооще. никаких тебе чек энджин, давлений и прочей фритцовой лабудени. и че тебе угоняемость? на страховку поставить у вас нельзя что-ли?
а вооще настоящий боллер покуапет сначала дом а не солидный тазик, а реальный хастлор сперва продаёт маму, а не крэк!
я всё же настаиваю, что тачка это наихуевейшая идея для вложений. если ты конечно реально инвестировать хочешь, а не самолюбие потешить модной железкой.
недвижимОсть в курортном местечке посмори например, в греции сейчас варики должны быть неплохие полюбому.