-Цитата от AirMisha
Ну это конечно заебцовича что синонимы. Бреге и карманные часы тоже слова синонимы, потому что он их придумал, но помимо него есть херова гора часовых домов которые занимаются изготовлением очень качественного товара и по более низкой стоимости.
По 300 баксов тут на джинсы никто не тратит, покупают более скромную мантию. Мне просто не ясно, вроде ж эти левайсы особую рекламную деятельность не осуществляют у нас, тогда почему все же мозги у людей промыты и считают заморскую контору Богоподобной, а наше отечественное производство никудышним?
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
kid21
У меня есть 3 пары парадно выходных носков Экко по 100 грн., попустись

я чет в вашей валюте не силен, скажи, на что умножить или разделить надо, что б в рублях увидеть цену и охуеть.
а по поводу ливайсов.
я купил их просто потому, что заебали дешевые говноджинсы по 990рублей на распродажах. они то дешевые, да, но и разваливаются они так же быстро. а ливайсы:
1. бренд, который собственно и придумал джинсы.
2. удобство в примерке - сгонял тут в магаз, померял, списал модель и размер - заказал.
3. у меня есть принципы не тратить на разные предметы одежды суммы больше определенного лимита. На джинсы лимит 2000 руб. у нас ливайсы стоят 4000-4500 руб. на ебее они мне обошлись 1600. Моральное удовольствие от непереплаты очень велико.