Показать сообщение отдельно
Рукожоп
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2011, 22:45
ВКонтакте
  #149 (ПС)
-Цитата от AdLaN. Посмотреть сообщение
-Цитата от Рукожоп Посмотреть сообщение
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
ты вообще читать будешь, что я пишу? упёртый как доска
смотри ситуация: ты посрался с долбоёбом, долго срался, люди вокруг вам перемывали кости. тебе это надоело в конец. спустя какое-то время, тебе предлагают опять поднять всю эту муть со дна. по-моему, только нормальный парень (именно мужского склада ума) отказался бы. а классику по кайфу вокруг своей персоны разводить говно, вот и пускай купается один в нём. любит он внимание как тёлка 15-летняя
конечно это правильно.и вся эта ситуация забылась,но ребит же буквально месяц назад,являясь судьёй классика гнал на него в клипе,ну не долбоёб ли они никто ему не предлагал,он сам,как ты сказал "поднял всю муть со дна",а щас выпал шанс определиться(раз уж ребит вспомнил старые обиды)толи они врагами будут кровными,толи так и будут до конца жизни по строчке друг на друга кидать,а ребит съехал.
ты Вью Классика слышал?он там кролика зацепил вот и кролик ответил буквально одной строчкой,после этого Классик чуть бы весь трек ему не посветил ... а потом ещё на радио звал, кролик послал их нахуй...вот и расклад весь,я даже уверен что Витюша(который битой там кого то гасит ) будет дальше писать
так что как говорится если не хуя не знаешь лучше промолчи
ты блять меня не затыкай для начала
вью это вью,а реп это реп,сказать например на форуме что ты мудак,а потом в трке сказать что ты мудак в треке,и выложить его на все общее обозрение,и ещё орать мол блять я вернулся ебать,я такая легенда распиздатая это две разные вещи ёбана рот
ребит вообще как судья,СУДЬЯ,должен хуй ложить на все эти тёрки и судить нормально,а после окончания можешь хуесосить как хочешь