Показать сообщение отдельно
SkRR!!
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2011, 01:24
  #1498 (ПС)
ходил на последнего Гарри Поттера сегодня. в целом, фильм понравился, достойное завершение всей этой истории понравилось как сыграли Алан Рикман (Снейп), Райф Файнс (Темный Лорд). Рэдклифф не понравился, из троицы только Уотсон понравилась. еще, должен заметить, что концовочка немного разочаровала. а именно:
Показать скрытый текст
начиная с момента, когда уже принесли мертвого Гарри к школе и Невилл подошел к Волдеморту. тут началась уже отсебятина режиссера и мне это показалось не в тему. куда бы лучше и эпичней было бы, если бы Невилл убил змею в момент, когда с него все ржали, а то в фильме началось хуй пойми что. после этого еще и бегали все за этой змеей, хотя логично было бы Волдеморту держать ее рядом с собой (что в книге собственно и было, а тут придумали свое). и еще как-то жестоко Снейпа убили. странно, что Волдеморт просто не убил своим фирменным заклятием и все (но это уже вопрос к писательнице, ибо в книге было также). еще Беллатриса как-то бездарно проегарла, можно было бы поставить схватку куда эпичней и уделить ей больше внимания. и вобще, с хуя ли она исчезлатоже самое и с Волдемортом - он тоже рассыпался и трупа не осталось. в книге он был и, мне показалось, что это для того чтобы показать, что вот, мол, даже такой безсмертный и неприкасаемый крутой мужик раскорячился и валяется на полу, как и все остальные мертвые. да и как-то вобще не так представлял я его смерть. и еще не было у людей чувства победы над главным врагом волшебного мира, как-то все так тихо, типа: ну выйграли мы, нормально, че. я понимаю, что там значительные потери потерпели и все такое, но в книге там все ликовали после смерти Волдеморта.

но все равно фильмом доволенконец, как ни как.