Показать сообщение отдельно
Frizzy
все будет ХОРОрШОу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2011, 06:02
  #133 (ПС)
-Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ Посмотреть сообщение
-Цитата от Frizzy Посмотреть сообщение
а с хера кто-то должен вкладывать бабло в железо, что б потом все на него на халяву записывались? я вложил деньги, я хочу их вытянуть и поднять больше, логично...
если кто-то ищет халяву, его должно быть приятно записывать и сводить...и что б потом было не стыдно сказать "да, это записывалось у меня, нет, бабло не брал...зачем? он талантливый"...

ну это так...не в тему )
для начало они хотябы затянули мс на студию ,записали на раз ну и там бы уже потом говорили кто идет мимо ,а кто милости просимс хуяли башлять 10 тысяч за запись??пускай они покажут свое качество на моем треке,они покамись не кто и звать их пока не какесли брать хип-хоп тусовку
да не, я ж сказал, что не в тему....я не по этой студии, а про любителей записываться на халяву в стиле "все рэперы братья, вся хуйня"

Добавлено через 5 минут 17 секунд
-Цитата от J-Flame Посмотреть сообщение
-Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ Посмотреть сообщение
-Цитата от J-Flame Посмотреть сообщение

Не, не Кобаяши (мы-то с Эмилем и не общаемся как б ) но там железо не хуже, чем у Кеничиро, возможно, даже и лучше
кобояши говорил что у него лучшая студия после казахфильм чтоли)))если я не путаю
Возможно
Не буду спорить, так как не был у них
Просто та студия, о которой я говорю, тооооооооооооолько начала функционировать, поэтому мало кто знает толком о ней
В скором времени выложу материал и список оборудования, по возможности
Джоне, скажи хоть чья )))

а вообще письками мерятся в качестве железа смысла нет, учитывая, что наши молодые звукачи пока по опыту, или музыкальному слуху даже это железо не вывозят )))

Подход для пиара неправильный...показали б свои работы для начала...
помню Дин когда студию открыл - первую запись бесплатно делал, например...

а не с гонором "у нас пиздато, набираем ахуенную толпу, бездарей не беспокоить, вся фигня"...

а так - если читаешь хуево, и дальше твоих кентов твою песенку слушать никто не будет - то и 3000 вкладывать смысла нет...субъективно, конечно...