-Цитата от Dest
-Цитата от Даша Текила
-Цитата от Dest
За полтора рубля пиздатый сжигатель по части магазинов спортивного питания не купишь особо.
Метилдрен, Блэкуидоу в районе трешки.
Кпи клена. Можно за 500р стандарт заказать.
Добавлено через 6 минут 56 секунд
Понятие "безопасный" очень само по себе дифференцированное. Все зависит от конкретных людей и ситуаций.
Самый крутой динитрофенол, но это как по краю пропасти гулять, не каждый профи его рискнет включить.
ЭКА - сложно достать, работает отлично, но может сказываться на сердце.
Кленбутерол - самый безопасный из запрещенных и вполне неплохо сушит + придает замечательное кровенаполнение и жесткость мышцам. Реально лучший выбор, знаю полсотни людей, которые на нем по полгода и ни у кого никаких проблем.
Метилдрен - сам не пробовал, но говорят очень крутая штука. По идее это и не запрещенный препарат.
Vlack Widow, China Wite - ангалоги Метилдрена, очень хорошие и очень рабочие.
Вполне работают конфетки из магазинов спортпита типа Энимал Катс и Хидроксикат, но их цена не оправдывает опять же результатов.
Не знаю, выбирай сама)))
энимал катс - это разве не поливитаминный комплекс?
но кленбутерол раз запрещен, его же не купишь в магазине значит, да? а где тогда такое покупают? и почему он запрещен?
и вот именно из спортивного питания, того, что в свободной продаже имеется, какой лучший?
про Хидроксикат сейчас почитаю.
Почтой можно заказывать какие угодно препараты. Запрещен он, как и практически все препараты подобные не из-за прямого вреда для организма, а из-за улучшения спортивных показателей, так скажем сначала борятся за чистоту спорта, оттуда уже наши органы начинают бюрократические схемы расписывать. Специальным структурам гораздо выгоднее так)
Animal Cuts это жиросжигатель. Про Липо6 ничего сказать не могу, так как не пробовал и даже не сталкивался с тем, кто пробовал.
все ясно, снова спасибо большое