Показать сообщение отдельно
EdNa
ГЕРУ ПРОЖАЛ - ПАЦАН УПАЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2011, 20:29
  #493 (ПС)
-Цитата от Ваня Сквот Посмотреть сообщение
-Цитата от EdNa Посмотреть сообщение
Не ожидал такого трека от тумана
Ожидал такого трека от сквота

Первое впечатление о крупинском треке - вотефак, что за кал? Но скорее это из-за того что, был занят делами, попутно слушая тумана. Потом возвращаясь домой заново включил послшуать и полностью поменялось впечатление в куда более лучшую сторону. Одновременно стиль тот же держит и что-то новое. В общем на репите будет стоять долго :3

У Вани очень понравился конец, потому что это конец. Ну таких песен же туева туча, зачем еще одну? Слушая трек минуту мне уже надоело, через час пересилил, дослушал до конца - ну не очень. Весь трек подпездывал про то как туман кинул бла бла бла, и в тот же момент говорит, что "срать мне на троллей, говорите, что хотите, я пиздат" НУЛОЛШТО. Мишин текст как-то более оригинальней даже.

Тумана дальше, Сквот пусть дальше на форуме сидит, ему это лучше удается.
ты как минимум изначально ко мне относишься не очень хорошо так скажем и + ты не выкупил посыл, который состоит в том, что мы с Мишаней плохие люди теперь в глазах как раз таких как ты и нигде я там не сказал что я ахуенный например и колготок блять не одевал в общем как-то так
В общем как-то так, наверно как минимум, может быть, изначально (какие классные слова) я свое отношение показывал после прослушивания твоих предыдущих песен, так скажем (смайлик)(смайлик)(смайлик)