-Цитата от ИВИ
Итак. Я уже не раз говорил...
Ну вот... сможешь же когда захочешь))) Только такое чувство что ты спился к концу альбома)))) Шуткую чу.
Ну в целом, если всё по чесноку расписал, то я доволен результатом и впечатлениями которые ты подчерпнул из нашей работы. Естественно доволен, что прокатило музло, мне это чертовски важно. Наши фиты уж не будем обсуждать, фиг его знает что тя не прёт... в этом альбоме на фитах отличные ребята и по мне совсем не портят альбом, а даже украшают оный...
А что касается грамматики... сам бешусь когда слышу в песнях, как коверкают слова, ставят неправильно ударения или вообще выдумывают их. По нынешним правилам товарища Фурсенки про кофе вроде и без ошибки, хотя конечно ты прав, досадно, что пропустил это сам... видимо сам звук я слышу больше, чем смысл... А про зачеркать не знал... ну что же век живи-век учись.
В общем надеюсь свет будет попадать к тебе в плэйлист хоть иногда
-Цитата от Bellief
альбом качественный, но мне минуса не по вкусу
На вкус и цвет, как говорится... будем ждать мнения)
Так как же заставить ленивых ценителей хип-хапа обратить внимание на, как я скромно считаю, довольно неплохой продукт. По моему подавляющему большинству из тех, кому я направил ссылочку альбом пришёлся по вкусу, по крайней мере не вызвал негативных эмоций... Так что игра стоила свеч, чу... Рад что и ты не разочаровался
-Цитата от Девочка-силуэт
ого! неожиданный релиз! Юшер что-то зачастил))) Радует!!! Сейчас буду слушать
Ну как сказать зачастил... предыдущий альбом был той осенью. Теперь то наверное возьмём перерыв на осмысление проделанного.