-Цитата от Артур Скотт
-Цитата от Женя Жоскен
-Цитата от Артур Скотт
ну в общем то я подумал и решил что будет весьма цинично уехать например в Вильнюс и оттуда переживать за дальнейшую судьбу близких мне людей.. да ещё в голос - тут бы бабан уже не выдержал и стёр себе пальцы под кости кулаков уличая и изъявляясь.. но там конечным актом - предоставление курдскому народу автономно управляемой области на территории РФ и я от таких снов пожалуй не проснусь уже.. а ведь надо же чем-то и заниматься.. пришел ко мне как-то Антон и сказал: "у тебя есть буквально 2 часа? давай ты мне расскажешь, а я напишу с твоих слов твою биографию" так вот он не смог ответить на вопрос - ЧТО ИМЕННО тебе интересно.. ни сразу ни потом.. мы организовали ОМЕ.. хреновенько, но первый раз прошел на УРА.. на второй понеслась.. берёшь людей готовых выражать свои мысли, делиться мнением, слушать других, ставишь им виртуально прокачаный профайл с контакта в 10ти метрах и они зябнут.. дальше по накатаной - в синьке все дебилы и от самовыражения остаются примитивные околоподъездные асьвась
а если ты припомнишь, в 2002м всё началось с "ни хуя так не будет - мы великий народ с древней и самобытной культурой и системой мировоззрения достойной продолжать жить и развиваться в любых условиях" не хотят по-рэперски, прийдётся зайти с других сторон.. я сомневаюсь, что стилизованые под народный колорит полу-вялые понты родит что-либо кроме разобщённости и дальнейшей дестабилизации структур сообщений примитивных уровней, восстановить которые не факт, что удастся, а дальнейшее культурное развитие без таковых ну если не невозможно, то уж никоим образом неполноценно
так вырождаются виды.. некоторых растений, например
я вовсе не беру на себя великую миссию всех спасать - это к сожалению невозможно, но на данном этапе своей жизни я просто не придумал, чем ещё себя занять, что бы одновременно удовлетворяло моим этическим рамочкам и креативным потребностям
ХОТЯ... подбивать прибалтийских бонхедов на братскую помощь Руси - это ещё тот креативчег.. так что ещё не атеюс варго вакарене - мне бы тока язык подучить на уровне филфака
Добавлено через 6 минут 4 секунды
вопрос не понял
ответ - да, конечно
вот одна девочка мне тут намедни сказала: "Артур, я хочу петь.." и я ей ответил - так пойте же, Мария, пойте
вопрос как стать именно этой звездой, а не такой же
какой блядь звездой
Вася, будь человеком
это ещё сложнее, будем пробывать быть, по приезду