-Цитата от AirMisha
-Цитата от Ljey
-Цитата от AirMisha
Ты очень не полной информацией владеешь.
Еще у него кровоизлияние в мозг и брюшную полость, трещина слуховой косточки, лопнувшая барабанная перепонка, оторванный палец левой ноги и еще на днях яичко третье вдруг ни с того ни с сего появилось.
Машина на кап. ремонте, пришлось кузов новый брать, там же старушка как уебала по ней, что корпус теперь одна жестянка. Еще кстати бенз у него слили старики пока тот опиздюливался.
Добавлено через 5 минут 52 секунды
Страх-страх старики учинили
нельзя так- нельзя. до сих пор стекла разбитые дворник Саша ходит сметает. Все машины перебили сволочи.
Миша, такое ощущение складывается, что если, допустим, у тебя внезапно отключат воду, то ты не в ЖЭК направишься, а пойдешь насрешь под дверь соседу у которого вода есть. А на его слова:"Убери это нахуй отсюда, мне на работу идти надо, я выйти не могу.", ответишь, "пошел ты нахуй, у мення воды нет, хочешь через окно прыгай, вот будет вода, пойдешь на работу".
Какой то дюже отдаленный пример конечно.
Я не утверждаю 100% невинность бастовавших. Они конечно тоже наоленили.
Но меня просто обескураживает количество людей которые готовы наехать на человека в угоду тому, что он куда то там на блинчики успеет ко времени.
Ну они по степени маразма примерно схожие поступки, что одно бессмысленно, что другое. Эти люди, которые по своим делам ехали они что как-то могут повлиять на ситуацию? Почему они не пошли перекрывать движение к зданию управы районной, как связаны едущие по своим абсолютно делам люди с детской площадкой? И самый главный вопрос, а каким хуем нагадив другим людям они помогли себе? Вот мужик год работал консультантом в магазине электроники, накопил на две недели отдыха в Египте, и не попал туда потому что некоторым ебанько вздумалось перекрыть улицу, вместо того, чтобы в соответствующие инстанции долбиться. На скорости 5 км/ч наехать на кого-то весьма проблематично, ты уж так не драматизируй тоже.