Показать сообщение отдельно
UJAYNE
Underrated
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2011, 19:47
ВКонтакте
  #320 (ПС)
-Цитата от AvangardPro Посмотреть сообщение
-Цитата от DaBRo-ForEVer Посмотреть сообщение

Однозначно задумывался он не для того чтобы выбивать ударные и сэмплы на пэдах клавиатуры. Я знаю оба этих плагина достаточно хорошо, для Kontakt у меня библиотек более чем на 1,5 терабайта. Если новичок хочет поизвращаться с пэдами - проще раскидать уаншоты и сэмплы в батарейке, нежели мучать Контакт
а разница какая?
то если нэйтивы для идиотов засунули библиотеки барабанов по дефолту?
Просто по себе знаю, открыл батарейку в первый раз - нарисованы 16 ячеек, всё сразу понятно становится, тащишь уан-шот, остаётся найти как забить его на нужный пэд - тоже сразу видна кнопка Learn. В контакте всё несколько иначе выглядит, по мне так он больше для игры на клавишах предназначен, чем для выбивания ударных на пэдах..

-Цитата от UJAYNE Посмотреть сообщение

При чём тут контакт вобще? Контакт сделан для совершенно других целей
Для занятия таким делом используйте VSTi плагин Native Instruments Battery 3.
В Cubase 5 есть встроенный Groove Agent One, в Reason 5 есть Kong Drum Designer, в FL STUDIO есть FPC, если нужно ещё больше контроля, тогда секвенсор Ableton Live вам в помощь.
Вот я на Axiom 25 выбиваю, тут правда очень простенько всё делал.
Видео
Охренеть у тебя библиотек семплов... мнеб так но места нет Держи плюс на ютубе
Пришлось купить веник на 2 Тб, чисто для создания музыки всё на нём храню, и то мало уже, скоро буду ещё 2 докупать наверно Нынче новые инструменты каждый месяц выходят и попробывать хочется всё
Ты меня заставляешь комплексовать !