-Цитата от K.ardiO
-Цитата от кот под колпаком
-Цитата от K.ardiO
че ты мне причемкаешь, у меня тоже не пашет. я тебе пишу, что он речь о старом завел, а ты ему в новый тыкаешь
А к кому мне обращаться тогда? Хуй ле ты тогда вылез вообще с разъяснениями своими, если в оконцовке не знаешь ничего? Молчал бы, допустим, не залезая в чужой разговор. Парнишка сверху хоть объяснил бы мне логику своего сообщения, может быть.
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
-Цитата от Nugget
Ебать вы чё тупите

Я кота с первого сообщения понял, например, что у него не работает)

Попробуй ctrl+enter. Я этими диалогами тоже кстати не пользуюсь, только с тёлками некоторыми.

Островок вменяемости в этой темке.
Попробовал. При ктрл+ентер ничего не происходит.
Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Мне иногда приходится пользовать диалоги, потому что некоторые любят строчить из диалогов со скоростью чата и по несколько сообщений подряд.
ты че меня дурачком тут выставить пытаешься? ты читать заебись умеешь? я пишу, что у меня тоже не работает новая система, а логика чувачка сверху в том, что он нихуя не понял, че ты от него хочешь - просто отправить сообщение или отправить по-модному. из хуя готовы рамс высосать, пиздец, пишешь нормально, а в ответ только дерзость и нихуя больше
Я ахуенно рад, что у тебя тоже не работает она. Может нам флейву организовать или что я должен об этом написать, раз ты аж третий раз уже на этом внимание акцентируешь? Вроде бы проигнорировал 2 раза, понятен намёк должен быть, ан нет.
То, что тот парняга не понял нихуя и без тебя понятно, наверное, и пост мой со скрином был направлен на то, чтобы он понял, что нихуя не понял. В итоге нахуй ты мне чё писал вообще?