-Цитата от Samovar
-Цитата от Deviana
-Цитата от Deviana
Блин, пригласи меня в Штаты!
Причём у вас цены дешевле наверное?
В Штаты легче приехать по студенческой или туристической визе. Ну или в идеале, если нет родственнков - по трудовой. Цены в среднем ненамного дешевле Росийских. Если интересно, вот ценники на эту неделю в Shop Rite, одном из популярных супермаркетов США.
http://shoprite.mywebgrocer.com/Circular.aspx?c=100527&n...&uc=8EE7C1
Скажите,беженство ариори обязывает в отказе от гражданства РФ?
Тут много любой инфы на тему имиграции
Добавлено через 3 минуты 33 секунды
-Цитата от Steff Mc
-Цитата от Deviana
Отношение к иммиграции очень сильно зависит от возраста. Моя семья переехала в США когда я была ребенком, по этому адаптация была довольно легкой, как и изучение языка. Уже в старших классах знала девушек и ребят, которые приехали сюда в 16-17 лет и люто ненавидели Америку и все с ней связаное. Скучали по друзьям, родным городам и при первой же возможности уезжали назад.
Если собираетесь ехать, я бы посоветовала очень четко определиться с вопросом "зачем". "Для хорошей жизни" - понятие растяжимое, а в США очень много своих проблем и нюансов. Образование все равно прийдется либо получать заново, либо добирать большое колличество предметов, чтобы защитить свой диплом. Без образования и сертификатов работа будет неквалифицированая, а зарплата минимальная. Добиться можно всего, но прийдется приложить огромные усилия и проявить очень большое терпение.
давай поженимся, я буду альфонсом

Эй эй, притормозите коней. У неё муж есть. Я то есть.

А то разбежались тут понимаешь